Cafétérias
Regard prospectif sur la branche de la Restauration commerciale libre service (RCLS) à 5 ans
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions métiers...), enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Cafétérias
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions métiers...), enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Plusieurs branches
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Cafétérias
Données statistiques sur les entreprises, l'emploi, l'alternance, la formation des salariés et demandeurs d'emploi
Plusieurs branches
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires en formation (alternance et POEC)
Cafétérias
Données statistiques sur les entreprises, l'emploi, l'alternance, la formation des salariés et des demandeurs d'emploi et le FNE
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation