Cafétérias
Regard prospectif sur la branche de la Restauration commerciale libre service (RCLS) à 5 ans
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions métiers...), enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Cafétérias
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions métiers...), enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Propreté et services
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Prévention, Sécurité
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Organismes de formation
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Transport et travail aérien
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Restauration rapide
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Restauration collective
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Prévention, Sécurité
Entreprises, établissements et salariés, emploi, recrutement en alternance, formation des salariés et des demandeurs d'emploi
Prévention, Sécurité
Entreprises, établissements et salariés, emploi, recrutement en alternance, formation des salariés et des demandeurs d'emploi
Plusieurs branches
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)