Hôtels, Cafés, Restaurants
Etudes métiers - Chef de partie et Chef de rang - Branche Hôtels cafés restaurants (HCR)
Etudes métiers spécifiques portant sur les métiers de Chef de partie et Chef de rang dans la branche des Hôtels cafés restaurants
Hôtels, Cafés, Restaurants
Etudes métiers spécifiques portant sur les métiers de Chef de partie et Chef de rang dans la branche des Hôtels cafés restaurants
Hôtels, Cafés, Restaurants
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions métiers...), enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Transport et travail aérien
Mise en lumière des données de statistiques publiques sur les métiers en tension (motifs, régions..), et lien avec la branche
Commerces de gros
Mise en lumière des données de statistiques publiques sur les métiers en tension (motifs, régions..), et lien avec la branche
Activités du déchet et de la propreté urbaine
Mise en lumière des données de statistiques publiques sur les métiers en tension (motifs, régions..), et lien avec la branche
Travail temporaire
Mise en lumière des données de statistiques publiques sur les métiers en tension (motifs, régions..), et lien avec la branche
Travail temporaire
Mise en lumière des données de statistiques publiques sur les métiers en tension (motifs, régions..), et lien avec la branche
Services d'eau et d'assainissement
Etude présentant les évolutions de la branche de l'eau à 5 ans
Entretien et location textile
Chiffres clés, données économiques, données sociales et emploi, données formation, engagements RSE
Entretien et location textile
Cartographie interactive décrivant l'organisation des compétences des différents métiers de la branche.
Cafétérias
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions métiers...), enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Propreté et services
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)