Restauration rapide
Restauration rapide - Etude sur les nouvelles attentes des clients de restauration rapide - 2024
Etude sur les nouvelles attentes des clients en restauration rapide et leurs impacts sur les métiers et compétences
Restauration rapide
Etude sur les nouvelles attentes des clients en restauration rapide et leurs impacts sur les métiers et compétences
Commerces de gros
Données statistiques sur les entreprises, l'emploi, l'alternance, la formation des salariés et des demandeurs d'emploi et le FNE
Services d'eau et d'assainissement
Données statistiques sur les entreprises, les salariés, la formation des salariés et les actions RSE développées par la branche
Enseignement privé non lucratif
Données sociales sur les salariés dans le champ de la Convention Collective EPNL
Commerces de gros
Un diagnostic et une analyse prospective sont effectués dans l'optique d'accompagner l'ingénierie de professionnalisation
Enseignement privé non lucratif
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Activités du déchet et de la propreté urbaine
Etude prospective pour la branche (état des lieux, évolutions...), elle est enrichie d'un panel d'outils d'accompagnement GEPP.
Diagnostic et analyse prospective multisectoriels, cette étude propose des pistes d'action pour le territoire
Plusieurs branches
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires en formation (alternance et POEC)
Travail mécanique du bois
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Transport et travail aérien
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Restauration rapide
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance