Restauration collective
Enquête de satisfaction et d'insertion - Restauration collective - 2023/2024
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Restauration collective
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Plusieurs branches
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)
Restauration collective
Données statistiques sur les entreprises, l'emploi, l'alternance, la formation des salariés et demandeurs d'emploi
Plusieurs branches
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires en formation (alternance et POEC)
Restauration collective
Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance
Restauration collective
Analyse quantitative et qualitative sur la fréquentation et la satisfaction, les besoins et attentes des convives
Restauration collective
Données sur les établissements, les salariés, l'emploi, la formation des salariés et des demandeurs d'emploi
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation
Plusieurs branches
Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation