• akto.fr

  • Ici c'est ma place

  • Branches
    • Activités du déchet et de la propreté urbaine 
    • Autoroutes
    • Cafétérias
    • Commerces de gros
    • Commerces de quincaillerie
    • Enseignement privé indépendant
    • Enseignement privé non lucratif
    • Entretien et location textile
    • Exploitations forestières et scieries agricoles
    • Hôtels, cafés, restaurants
    • Organismes de formation
    • Portage salarial
    • Prévention, sécurité
    • Propreté et services
    • Restauration collective
    • Restauration rapide
    • Services d'eau et d'assainissement
    • Transport et travail aérien
    • Travail mécanique du bois
    • Travail temporaire
  • Métiers
  • Certifications
  • Statistiques
  • Études
  • Qui sommes-nous
  • Branches
    Branches
    • Activités du déchet et de la propreté urbaine 
    • Autoroutes
    • Cafétérias
    • Commerces de gros
    • Commerces de quincaillerie
    • Enseignement privé indépendant
    • Enseignement privé non lucratif
    • Entretien et location textile
    • Exploitations forestières et scieries agricoles
    • Hôtels, cafés, restaurants
    • Organismes de formation
    • Portage salarial
    • Prévention, sécurité
    • Propreté et services
    • Restauration collective
    • Restauration rapide
    • Services d'eau et d'assainissement
    • Transport et travail aérien
    • Travail mécanique du bois
    • Travail temporaire
  • Métiers
  • Certifications
  • Statistiques
  • Études
  • Qui sommes-nous
< Retour
  1. Accueil
  2. ❯ Études

Études

Consultez les travaux réalisés par AKTO à la demande des branches professionnelles : panoramas statistiques de branche, portraits régionaux, enquêtes de satisfaction et d’insertion, travaux prospectifs, études thématiques, les métiers, etc.

Études : Filtrer

Branches
Régions
Années de publication
Réinitialiser

Restauration collective

2024

Enquête de satisfaction et d'insertion - Restauration collective - 2023/2024

Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance

Rapport complet

Plusieurs branches

2024

Enquête de satisfaction et d'insertion - Toutes branches /France dont DROM-COM - 2023/2024

Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation (alternance et POEC)

Rapport d'étude Toutes branches Rapport d'étude France dont DROM-COM

Restauration collective

2024

Panorama statistique emploi et formation - Restauration collective - Exercice 2023

Données statistiques sur les entreprises, l'emploi, l'alternance, la formation des salariés et demandeurs d'emploi

Rapport complet Synthèse Infographie

Plusieurs branches

2023

Enquête de satisfaction et d'insertion - Toutes branches - National - 2022/2023

Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires en formation (alternance et POEC)

Rapport d'étude

Restauration collective

2023

Enquête de satisfaction et d'insertion - Restauration collective - 2022/2023

Enquête de satisfaction et d'insertion professionnelle à 6 et 12 mois auprès des bénéficiaires de formation en alternance

Rapport d'étude

Restauration collective

2023

Les attentes des convives pour améliorer leur expérience au sein de la restauration collective

Analyse quantitative et qualitative sur la fréquentation et la satisfaction, les besoins et attentes des convives

Rapport d'étude Synthèse Infographie

Restauration collective

2023

Panorama statistique emploi et formation professionnelle - Restauration collective - 2022

Données sur les établissements, les salariés, l'emploi, la formation des salariés et des demandeurs d'emploi

Rapport d'étude Synthèse Infographie

Plusieurs branches

2023

Monographie du secteur Hébergement et Restaurations en Nouvelle-Aquitaine

Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation

Rapport d'étude

Plusieurs branches

2023

Monographie du secteur Hébergement et Restaurations en Auvergne-Rhône-Alpes

Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation

Rapport d'étude

Plusieurs branches

2023

Monographie du secteur Hébergement et Restaurations en Bourgogne-Franche-Comté

Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation

Rapport d'étude

Plusieurs branches

2023

Monographie du secteur Hébergement et Restaurations en Bretagne

Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation

Rapport d'étude

Plusieurs branches

2023

Monographie du secteur Hébergement et Restaurations en Centre-Val de Loire

Caractéristiques du secteur : contexte régional / chiffres clés : emploi, établissements, salariés, besoins en emploi, formation

Rapport d'étude
1 2 3 Page suivante

logo_website-white-primary-akto2
  • © 2025 - AKTO - Tous droits réservés
  • Mentions légales
  • Conditions générales
facebook linkedin youtube
retour en haut de page